北京融创恒基房地产投资顾问有限公司是假公司吗?

我儿子在北京上学,今年毕业,他收到该公司的短信通知他去面试,面试后通知培训,并交培训费380元,培训4天,说考合格发证书上岗。培训地点是宣武区青少年科技中心,实际培训2天,第4天去考试,说考试差了几分可以补考,再交50元后补考。当场改卷后说合格,让第二天去拿证。第二天拿到的证是房地产岗前培训合格证,并通知去另一个公司,到哪个公司以后说要交35元审察费,可这个公司是在居民楼里。我觉得可疑。

全部回答

骗人的,找工作,只要一收钱,肯定是骗人的.也许它是个真公司,但是以招聘为幌子,专骗那些在北京找工作的人,千万别上当.好的公司是不收任何钱的,无论是培训费,还是服装费等等一切费用..............

这是查询的结果,不是假公司

受骗了! 记住真正想招人的单位是不会让新员工掏一分钱的,就算是面试那天你在公司吃午饭都是free的。当然面试来回的路费需要自己解决。