女孩子长的美是一种罪过

  我从小就是一个小美女,但是为了我的出众给我带来了很多烦恼,有时一个人偷偷的哭,埋怨上天为什么对我这么不公平,如果我长的很难看就没有人会注意到我了,也不会有人喜欢我,我就不会被那些男孩子骗了,在学校没有人愿意和我玩,女生虽然表面上和我于背着我还是说我这个那个的,男孩子也没有人接近我,因为我不爱和男孩子说话,导致我现在走出社会还是一样的没有一个真心朋友,男孩子只是为了我的长相和我在一起,时间久了就烦了,女孩子总是带着讽刺的语调和我说话,我真的很伤心,上天为什么这样对我呢!有时好恨自己的长相,各位我该怎么办好啊!。

全部回答

长得漂亮的女孩应该很有优势有人缘才是啊,在待人接物上要亲切诚恳一些,不要先得太沉默太内向,不然就会给人高傲,不好接触的感觉,另外,对于男生,记得有句话说“以貌取人岂能长久”,两个人之间还是要有沟通有交流,才不会日就生厌,漂亮的女孩不能是花瓶

送上一句:走自己的路.让别人去说吧.

长相好不是错更不是罪过也许有些人为了这个欺骗过你不过这不是你错,唯一你滴问题就是经验不足太纯,不过这也是好滴方面你目前也就该尽量多跟人交往,不过防人之心不可无这还是得注意滴。

长的漂亮是你的骄傲.

其实人的一生是: 自己对自己负责,自己管好自己。 其余别人的说道并不重要,也不必在乎。 关键是自己调整好心态,理智平和对待。 女孩子長得美,是好事,也是幸运的。 然而,还更重要的,要塑造自己的心灵美。 即要聪慧的内涵,大度、达理待人。 自己的主观适合于客观的环境。 锻练自己理性、开心、快乐性格,广交朋友。 一切自信,放松心态,自如自在,伴你而行!

长得美并不是你的错,但一个讨人喜爱的女孩子既要外表美,也要心灵美,所谓秀外慧中,要戒骄戒躁,把自己看成一个很普通的人不就行了.