怎么让别人知道我的博客地址

我的博客上没有留言,我已经发表文章

全部回答

    1)要能够及时更新 2)博客的文章要有可读性 3)要有自己的特色 4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
     6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级 7)当然也可以通过在爱问回答问题,来推广自己的BLOG 好好努力吧 欢迎到我家做客 。

你是不是文字太多,我的开始也是这样,我分开发,才发上的,要小于10000字

怎样才能使BLOG后的数字变成自己的名字呢 为什么输入自己的注册名字搜索不到自己的BLOG?

共同努力

哥们努力吧,我也是无名小角,欢迎来我这看看:

二点吧,一是你多各别人交流。二是你写的文章能吸引众人的眼球,如若是内容与文笔俱佳的话,你就是想逃都逃不掉啦。