我失去朋友怎么办

我失去一个好朋友,心情一直很差,怎么办

全部回答

身边的位置只有那么多,走了一个,又走了一个... 我失去的死党已经3个了,不过好象不是我的问题,是双方的问题,可是现在我又有好朋友了.别以为我朋友很多,其实就2个.但是总是失去得到,得到失去,习惯了.

不要想了。人的一生中会有很多朋友。这个不适合你的话,就找下一个。

旧得不去,新的不来.只要对人真诚,有热心,会有更好的朋友和你玩.

失去朋友故然伤心,但如果你还想要这段友情的话,那就请你去找出你们之间的问题,这样做虽然,可能也回不到以前,但是可以不让自己后悔啊!

如果很在乎他(她),还看重你们之间的感情~那么就去找他(她)和解~相信他心里也不想失去你这个朋友~你就当回天使,把她找回来吧~`

旧的不去 新的不来嘛 你该继续去寻找而不是在这边想该怎么办