请问成都动感地带10元包月上CMWAP是什么意思?

请问成都动感地带10元包月上CMWAP是什么意思?是不是10远包月不限站点,不限流量?

全部回答

动感地带10元只包8兆流量。超出部分按1K/0.01元计费

你交10块钱可以在这个月不限制流量的用手机上网(CMWAP是用手机上WAP网站的接入点),如果想用手机连电脑上网接入点是CMNET,这时就要另收费了. 接入点是在手机的网络连接里面设置的

  站点是限制的,只可以是cmwap,不能是cmnet。不过流量不限制。 一般的以wap开头的都是免费的。比如:wap。baidu。com 如果楼主分不清楚哪些是以cmwap接入的,可以将cmnet的接入点删掉,这样就不会误操作,上了收费的了~ 还有,所谓的包月只是移动不收费,不是网站不收费。
  多数的wap网站都是免费的。但也有些站,在下载一些东西的时候是要收费的。不过收费前会给出提示。 另外,通过手机直接上E-mail接收邮件是用的cmnet接入点,是收费的。 。

就是你交10块钱可以在这个月不限制流量的用手机上网(CMWAP是用手机上WAP网站的接入点),如果想用手机连电脑上网接入点是CMNET,这时就要另收费了. 接入点是在手机的网络连接里面设置的