用N73上手机QQ前选择接入点是什么意思?

进入菜单--互联网--手机QQ--登录--确认会产生GPRS流量费--确认以后显示该提示之后,让我选择接入点。其中包括:CMNET、移动彩信、GPRS连接互联网、移动梦网、 。我试过选第一个和第三个,都能正常上QQ。请问,选这些接入点时干吗用的?

全部回答

  你好! 这些接入点使用的是不同的上网设置,差别主要在于接入点的不同,有几个设置默认使用的是CMNET,有几个使用的是CMWAP,另外还有就是上网的主页不同,当然主页的设置和你的QQ没有关系。
   GPRS连接互联网、移动梦网、 应该这几个方式接入都是使用的CMWAP的。 CMWAP和CMNET的差别是,我们上网的包月套餐,要求使用的必须是CMWAP,使用CMNET的话,是需要另外收费的。
   祝好运~。

我前几天就因为这个犯错误多,一天多花了将近五十块钱 我告诉你吧,如果你是包月的,你就选最后一个, 这个就是你钱已经扣除去的网络,你选别的都会另和你收费 我就选GPRS上的,没到一天五十块钱没了,把我气的都要晕了

流量大小不一样,GPRS连接互联网比较省流量,我自己这么认为,我的朋友也说是这样,手机QQ上线头像都一样,除非你是用WEB QQ 在手机腾讯网直接登陆的,那就不一样了

只要不选cmnet就行,其它的都是cmwap接入!