WAP包月流量

成都动感地带那个10元一个月的WAP包月 是完全无流量限制 还是只包10M之内的有限包月?

全部回答

你说的是动感WAP 10元包月业务,申请后可无限量访问WAP站点.但你要注意这种上网方式与GPRS完全不同,因此你在手机上的设置也与GPRS不同.至于如何设置请咨询1860或参见手机说明书.

10WAP套餐是不计流量的! 可以无限用! 我们都用这个!

20是无限制的,10块肯定有限制的:)

10元一月,指的是浏览规定网页在免费服务的前提下,但实际上要根据用户所浏览网页决定,有些浏览的网页说明需费用的另算. 你想有没有那么好的事让你用10元钱下载你能看见的所有东西?这也是商家的一种商业手段,吸引消费者罢了.