[三国群英传]离间武将有什么技巧?

我通常是找忠诚度10以下的,不然就算离间成功他也不会过来。可是有的攻略说不管忠诚多少都可以离间过来,真的假的? 还有,我发现不是智力高的离间成功率就高,而且也不是他说有把握就能离间过来。有次,我派个智力70多的去离间一个武力100的,他说结果很难预料,我还是派他去。结果居然把对方弄过来了。 还有就是第一次离间成功,紧接着再派个人继续离间他,通常都会失败。 所以请教各位,到底有没有什么技巧?

全部回答

去间离别人的人应该级数高、智力高以及他所在的城的金钱要够多。其次才是被间离的人的忠诚要低。

先离间再招揽,都能的.

要看三国的记载,我不论玩什么三国游戏第一件事就是吧吕布拉来.........群英里面拉他也很容易的.

用和要离间的人关系好的人去离间,成功的几率大

离间成功基本是在忠诚度到40左右,如果太低了,也不行,但最好派智力高的,还要有亲属关系。如下附件,是我搜罗了许多网站的完全功略秘籍。