侄女的教育

丈夫的侄女四岁了,父母健在,工作、收入都算稳定宽松,只因为我们{我和丈夫]所在的城镇教育条件较好,所以想让她跟着奶奶到我们家住并上幼儿园,这样好吗?

全部回答

  完全可以。

我觉得我宁愿给他们多花一点钱,让他们给她花在教育上,还是不愿意让他们过来上学。虽然是亲兄弟,但是如果孩子不和父母一起生活,有些东西说不清楚的。而且奶奶不能教育孩子的,两代人的教育方式不一样。你最好还是和他们谈谈这件事情。

不好,不利于对孩子的教育和身心发展. 以后孩子会和父母不亲的.且奶奶容易对她娇生惯养.因为不是你的女儿,你们也不敢大胆管理,误了孩子.不要只看学校好一方面.