请问钓到的鱼有什么用啊

矿石可以合成,那有什么用呢?学习钓鱼术有什么用啊,各位告诉我好吗/先谢谢了

全部回答

的确是没有什么实际用途。不过说浪费钱我不同意!钓鱼跟挖矿是一样的,也有熟练度的,熟练度越高钓的东西就越好~后面还可以钓到宝物!!!比方说贝壳什么的~~卖给NPC可以卖几十Y币!!!

天都有那种任务吗,哪接啊~`我都掉到7000多了卖给NPC差不多可以够买鱼耳的钱吗

不是的!有一 个任务是需要的!在天都

可以卖给NPC,没什么好的,不如去挖矿,那好赚多了。不过10级的时候有个钓鱼的任务,但之后就没什么用了

这个呀没有什么用的呀,只有去卖给NPC呀,也就是在学习这个技能的时候才要几条小鱼的呀,这个技能浪费时间呀,也浪费RMB呀。

好象是上面那个人说的那样,。还有就是十多级有一个任务要鱼。 就这么多了,别的我也不知道了。