矿石问题

我看网站上有人说要多存点高纯度的金矿,金矿有什么用啊! 纯度多少的才算高呢?还有银矿有用吗,纯度是多少的刚玉石矿才有用

全部回答

    金矿是指以后转新版做制炼石用的 制炼石是用来练已经MAX的武器的{MAX武器吃制炼石有三种结果:武器没有变化;武器消失;武器品质提高(加1点属性)} 制炼石用2个金矿,4个银矿,4个金刚石1个结晶(杀2005版的大BOSS都有爆)制作 刚玉矿石是用来合刚玉石的,10个总纯度到达100的刚玉矿石可以合一个刚玉石,刚玉石又可以用来合首饰,稀释和高级要2个可以合,普通首饰需要3个(有失败几率,失败就全部消失,成功就边一个加了属性的) 金矿和银矿现在看来也没必要收,因为2005版已经可以挂机了,所以要合自己去挂机挖就可以了。

金矿比黑铁贵30多倍,高纯度的是天价

做制炼石,一般至少要16以上的吧!

金矿和银矿现在看来也没必要收 纯5以上的刚玉可以存

是哦,只要能挂机这些都没必要存,一天挖下来就够你用一辈子的.