有没有可以直接读出文档的移动硬盘?

本人还没买电脑,有时想看一些网上的文章还要到网吧里面,太烦了,所以我想问大家有没有可以在移动硬盘的上面直接显示文档的电子书阅读器,直接在手上看多爽啊!起码可以打开txt.文档。请向我推荐几款好吗?以及告诉我它的正式名称。我只要只有阅读功能的就行了,可以用USB插线下载放在里面直接打开。价格不超过400元的,谢谢!

全部回答

    你没有电脑,要移动硬盘有什么用呀。移动硬盘也要和电脑连接才能用的。你说的是掌上电脑吧。USB插线的移动硬盘价格都在400以上(中关村的报价,是正牌的)除非是IDE口的,才能降到400以下。
   清华紫光 IV1300(20GB)¥499 2006-02-14 移动硬盘存储容量:20GB 接口类型:USB2。  0 数据传输率(MB/s):480Mbps 紫光移动 U2000(20GB)¥450 2006-01-27移动硬盘存储容量:20GB 接口类型:USB2。
  0 数据传输率(MB/s):最大传输速率480Mbps,最大 30MB/s(读), 8MB/s(写),与机器配置有关 存储介质:液体轴承、硅氧盘片硬盘 紫光移动 UD300(20GB)¥450 2006-01-27移动硬盘存储容量:20GB 接口类型:1 个 4pin USB 2。
    0/( 兼容 USB1。1) 接口 数据传输率(MB/s):最大传输速率480Mbps,最大 30MB/s(读), 8MB/s(写),与机器配置有关 紫光移动 UD500(20GB)¥450 2006-01-27移动硬盘存储容量:20GB 接口类型:1 个 4pin USB 2。
    0/( 兼容 USB1。1) 接口 数据传输率(MB/s):最大传输速率480Mbps,最大 30MB/s(读), 8MB/s(写),与机器配置有关 你要的是不是电子辞典或是掌上电脑。
   电子辞典的性能要比掌上电脑差一些,不过价格要低。 京华 DZ-1(电子辞典) 价格大约是450左右 参数 电池类型 七号电池2节 工作温度 15℃~35℃ 显示区 5行×10字 键盘性能 57键 数据传输接口 USB方式 产品重量 78g ( 不含电池 ) 外形尺寸 185×88×2。
    5(mm) 随机附件 说明书(含保修卡)、光盘、USB连接线、耳机、电池 其他性能 发音新设计 可不断扩充真人发音库 可视MP3 可视复读 视听E书 数码录音、转录 掌上电脑一般没有低于1000的。

    那是没有办法的,目前除了那些学习机以外,好像还没有可以直接显示文字的东西。不过有几个办法值得说的就是: 1。带歌词的MP3!把你从网上下过来的文章,改成歌词文件的相同格式,加入时间,就能跟你的MP3歌曲同步显示了!边听歌曲边看书,那不是一件很爽很爽的事呀?(如果你没有手工添过歌词,做起来会很麻烦,建议下个歌词编辑器,把文章粘贴进去改下时间就能搞定)。
       2。学习机!像文曲星,好记心,诺亚舟什么的,好像都可以从网上下资料,如果我没弄错,应该里面是可以存储一些文章,而且可以打开来看的。(这样一来,你可以一边学习,学习之余用来看书!) 3。
  手机!很多手机都支持电子邮件功能,你可以把你的文章以电子邮件形式发到你的手机上,这样也可以进行浏览!。