怎么用扫描仪扫描照片

全部回答

首先要正确安装好扫描仪的驱动,然后用photoshop、acdsee等的图像编辑软件来捕获图像就可以

第一检测扫描仪的驱动是否安装好。 鼠标右击我的电脑点属性,选择硬件点设备管理器,看一下有没有图象处理设备,如果没有看看有没有黄色的叹号或问号。右击选中点更新驱动程序。(放入驱动盘) 第二安装图象处理软件。 驱动安装好以后,安装PHOTOSHOP,安装好以后打开PHOTOSHOP点文件-导入-选择扫描仪型号就可以了,点预览-扫描,把图片保存成JPEG格式就可以了。

先安装好驱动、软件按照说明书先设置好在新做个文件夹,把扫描到的照片放到此文件夹里。 3D图片浏览器 下载地址: 俪影可以做大头贴合成照片等 下载地址: