想学韩语的帮忙了

怎么学韩语最快?如果你有很多关于韩语的知识请给我说一下了 谢谢希望你尽可能多的告诉我帮助我再次谢谢了

全部回答

    韩国语和汉语的不同之处,就是韩国语有韵尾;语句是主语+宾语(状语)+谓语;跟汉语完全颠倒,还有单词之间有空格。我是一名朝族,我想给您推荐从以下方面学韩语。先背诵辅音,元音和韵尾吧。
  因为韩国语呢,你只要记住辅音,元音和韵尾,什么字或文章都能读出来。背诵辅音,元音和韵尾时一起背发音。  辅音+元音或辅音+元音+韵尾,就是一个字。 然后背词汇。韩语呢,一个字意思太多,还有很多汉字翻译成韩语都是一个同样的韩语字。
  国家的国字和汤字用韩语翻译就是同样的一个字。还有很多很多。所以,直接背词汇吧。例如,中国,北京,这样背词汇吧。刚开始时,比较难一点。还有把语序和词之间空格要好好记住。  韩国的语言说话时,是带语调的。
  还有读字时,汉语呢有一声,二声,三声,四声;可韩语是没有。还有一点,韩国人经常使用英语,就是翻译成韩语字的英文,跟英语单词读法一样。就是韩语字罢了。所以英语好的话,学韩语会快一点。 如果有什么疑问,给我写E-mail吧。
   希望我的答复给你一点帮助,也希望你能学到标准的韩语。   。

我现在也在学,我买的书本和磁带。还有一个韩国人是我的客户。我们经常一起去茶馆学习,我教他汉语,他教我韩语。可以省去一部分费用。 如果你是初级的可以去这个网站上看看 点击跟我一起学韩语 然后里面有语法 一些基本练习 简单会话等等 还配备了语音。 北京二外国语学院也有培训班。初级的好象是650元吧,提高班也就1500 在不耽误工作的情况下,报考学习班也是不错的了

不知道你现在学到什么程度了。如果是初级,掌握最基本的语序,语法,和级别(尊敬,微尊敬,一般等)这个在使用中很重要。。。最好看原版韩剧。。这么学很标准,不要像一般的朝鲜族学,他们发音和用法都不怎么正确的。。。。

下载一些学习的软件,多看韩语电视或电影,找个韩国人练习。