在激烈的战斗中,战士们的大小便怎么办?”

全部回答

在激烈的战斗中 人的神经系统极其兴奋 甚至导致不少士兵的大脑是“空白” 只知道看见敌人 开枪打死他 没死再补几枪 继续寻找敌人 这时候的“方便”已经没有感觉了 其实不止是“方便” 负伤一般不会对士兵有多大影响 由于肌肉的收缩 创口很快就封闭 血液停止外流 甚至即便被打断骨头都没有什么感觉 不少反映战争的纪实和纪录片中都有以上的描述

在你被人打的时候还会想到要尿尿吗?

太紧张了 小便随汗液排出了 打仗不是每个士兵都要一刻不停那么长时间的,大便还是有时间的。

在战斗状态下 人是没有大小便的欲望和需求的

99.9%的战士都是男性,当然是就地解决呀。。。。。。。。。

  据战争年代过来的八路军说:只有吓的尿裤裆。连动物大小便都是有节制的,何况人类!另外,你没听说过手术室的主刀大夫在长时间的手术之下穿的皮裤、水靴是干什么用的意思吗!