10级以后的矮人去哪练级快?有要去哪打?

10级以后的矮人去哪练级快?20级以后,不要在矮人村,地图不熟,有要去哪打?我是收集妹妹想快快冲级,坐飞机去外面打怪,挖宝,去哪好?有人给个建议吗?

全部回答

其实就我的经验来讲,你就在矮人就挺好了!!不知道你是什么装备,如果是玩小号,一开始就武器、防具普顶一身的话,1到15级应该一天(10小时左右,要吃蛋!!)就可以完成!11级后要保证学里自体和回收两个技能,然后接石头和牙齿的任务用守门人传送到海边去,练级打钱两不误,任务做完就回城。然后再接再传送再做再回城,这样2天左右就可以到19,然后就可以转职啦!!

10级就在废矿挖吧,15级去东北海岸挖 如果有资金支持,就全程吃蛋,没有就慢慢熬

去,白精灵要塞,那要组队的。但好象可以收到好多好东东。 装备好20级就可以去城镇打骷髅任务,先去绝望,再去悲哀(这是大陆最赚钱的任务)到26,27级就去狼营。运气好就开始爆D装了。

20级前都呆在,,矮人村是最转钱的,,,,现在煤价是一路狂涨,,好多人都想降级挖煤,,你还跑出来干嘛,,,,,就在米矿挖煤,,,20级了去,,黑魔法学院下面,,,靠山的那一片挖魅魔,,,挖到,24级,,,,去狼营,,挖铁,,到,,28了,,,哈哈,,你转钱的高锋期到了,,去遗忘神店挖石头,,,,,八个小时,,,最少,100W 其它的不多说了,,13服,,随风走走

10级看你又什么装备了~要是普顶去古镇外挖水晶兽~15级挖象牙兽~ 20级还挖象牙兽~到22级去狼营~28级去遗忘`~

10级?昏哦,还是在米矿练吧... 20出来去狼营,土营!