矮人20级前在哪练级快啊?

矮人在20级前各个阶段怎么练级

全部回答

在矿坑里打狼人挖“动物的皮”也是不错的,不过得小小的降一下级,现在皮的价格可是不低呀!!而且这样打完全可以单挑包房,不吃蛋哦!就看你是为钱为升级了。坑里还有蝙蝠可以挖到树枝,顺带接两个任务(一次2400+2400+120SP)。一点小建议——望有用:)

网上答案很多。小问题一个:)

    我说的方法是为有大号练小号的人准备的: 防具:普顶一套 武器:普顶武器/D顶武器(虽然降低20点准确不过效率还是比普顶装备高,D顶武器大概150W可以买到。C武器没试过,大号没这么有钱) 第一目标:学会自体和回收(总共SP2200) 拿到装备以后,直接去矿坑杀到SP点够用了以后第一次回城,大概这时候10-11级 第二目标:刀刃蝙蝠 先把能接的任务都接了,然后直接去矿坑的中层(刷狼,魔翼,刀刃,哥不林王,宝石兽那一层)。
    在这里只对蝙蝠用自体回收(大概25%几率收树枝),不然蓝很快就不够用了(光收蝙蝠都不够用)。 我从建立小号开始到16级一共用了6小时,收了300个树枝,其他材料,基础材料制作卷轴若干。
   第三目标:长刺蝙蝠 其实13-14级来这里就没问题了,长刺蝙蝠的树枝挖率比刀刃还高,建议在这里打到20级(不太建议去打特纹克水晶师或者猫眼兽,都是主动怪,不适合放花。  而且哥不林副队长的挖率没有蝙蝠高)。
  然后第二次回城换D顶 建议:不要为了完成任务或者卖垃圾回城,如果身上东西满了。就把一些不值钱的制作卷轴扔掉,什么皮长袜之类的。跑回来的时间大概要占去10分钟,够你挖N个树枝的了,在这里不停打的收益远远大于损失。
   第四目标:转职 前面跑腿任务不提,最麻烦的是多玛的位置,下面这个网址有详细讲述 杀蜘蛛的时候,如果身上还是普顶装备的话,就比较疼了。  所以刚才建议练到20才回城。 小结:这个方法比较能够结合练级效率和经济收益,是中庸之道。
  个人摸索供参考 另:如果你想顺便收基础材料制作卷轴,我QQ: ,我这里有制作好的EXCEL表格可以发给你共享,我再给你稍微说说。你就能顺便把所有的1、2级材料制作卷轴都顺便收了。  。

    其实我觉得就在矮人村的废矿坑打最划算了,那里地形你熟悉,而且矮人村的怪是所有地图里同等级怪中最弱,并且暴率最高的,你可以在那里接了魔翼、蝙蝠和新加的那些任务,反复做又可以收东西,又可以做任务赚钱,最好配把弓,这样少休息,效率高。
  等你看那里的怪都变成蓝色的了,你就去米矿看看,不过这时候你大概也该做转职任务了,所以做完转职任务你就出来吧,我做了转职任务出来后是在悲哀废墟做“不祥的收藏家”这个任务的。   PS:不做魔翼和蝙蝠那两个任务第一次都是给你个戒指的,你要戴在身上,装备上去或放包裹里都可以,要不你身上没戒指,你再做任务还是给你戒指,而不是2400金币的。

在矮人村子连到你会回收的技能你就去说话岛练级去那能回收到好东东

黑魔法学院练挺快的