请问我现在刚10级是矮人 在哪里打钱比较好啊

全部回答

    买好普顶一套加N个普蛋,全程刷蛋~不会亏的。还不用怎么休息。你的任务就是以最快的速度一转! 到11级接好魔翼和蝙蝠的任务花700传送到东北海岸,向后走过一座桥就有你要打的2种怪!蝙蝠就挖一下!能挖树枝!这东西现在的价格也上来了。
  任务满了就回去,再重复。。。。一直到15级就进废矿往上爬!到最上面的一个房间打宝石兽挖研磨剂。  到18级就下米矿挖骷髅将军。玛瑙兽。一直到1转了就开始赚钱了。。。花半个晚上转好职业!买好D顶双刀。
  索子套(衣服,裤子,头盔就够了)手和鞋就买8W的就OK了!去到黑暗精灵成人祭坛的左边。具体坐标横48竖41-42的地方。挖魅魔出研磨和钢铁,还掉奉献套,挖象牙兽出骨头掉紧身套。  一个人慢慢来。
  。不怕没血,就怕没蓝!哈哈。。。。。记得带点解毒草哦~魅魔现在会放毒了! 在那一直到24就去狄恩挖哈柏哥不林出煤矿,挖恶狼出木炭!但那里现在挂机的太多了!要是能组上奶妈(就是加血的法师)就直接去兽人兵营,就在外面打士兵和哨兵!也能挖煤矿,经验还不错 组个奶妈又安全!没奶妈可不要去哦! 到28去遗忘水宫挖纯石,奥石。
    也要组个奶妈!必要的话还可以组个打手。就在这一直到36级! 到36就出来吧~!怪没经验了~!~带上你的奶妈和打手直奔猪场!具体坐标。等。。。我去看看!横49。5竖53。
  5的河边挖猪!不打甩刀~~我告诉你的地方也没甩刀 那可是一快宝地哟~~一直在那挖到40级2转了。  我想你赚的钱够买C顶套了 换上C顶就可以把你的奶妈和打手甩掉了!还在那地方。
  。一直到43级!不想升了就到43把丢花技能学就降到40级在那安心的打。。一天24小时有300W的收入 要是想再升上去到43把奶妈和打手找上到亚丁城旁边挖山羊!能挖C武和米石。一张C武就是60W哟!吐血推荐横43竖57的那里 是一个坡坡 全是士兵!记住山羊只有士兵才出C武卷。
    。。可以一直挖到47级! 过了47就是收集的过度时期了。。。这阶段哪都不好去。。。建议你去王者吧。。 打老鼠也能挖C武~!到49就可以去国境挖蜥蜴,还可以去燃烧沼泽挖树,能挖亚索沛。
  现在开2章 这东西的价也上去了!52可以去精灵谷的上面挖赖雷首领,出纯石 我到52不加装备现金就有上亿的家产了! 这就是我矮子52的成长之路。  希望对你有帮助。 最后提醒一点~奶妈和打手最好是要有固定的朋友一起。
  可以考虑帮奶妈配装备!因为到后期没奶妈你将哪都不好去! 祝你打钱多多,掉宝多多。!。

如果你装备好就到东海岸和废矿坑打,学了自体后收蝙蝠和哥布林队长,收树枝和木炭,还有狼人收皮。

你们都错了,我刚在38服练了个新手矮子,在矿坑打狼人回收皮 1张卖500--600快,打葛布林回收煤矿,1个600--700快。 10级正好打以上2中怪,回收率暴高 给俺加分啊

    我说的方法是为有大号练小号的人准备的: 防具:普顶一套 武器:普顶武器/D顶武器(虽然降低20点准确不过效率还是比普顶装备高,D顶武器大概150W可以买到。C武器没试过,大号没这么有钱) 第一目标:学会自体和回收(总共SP2200) 拿到装备以后,直接去矿坑杀到SP点够用了以后第一次回城,大概这时候10-11级 第二目标:刀刃蝙蝠 先把能接的任务都接了,然后直接去矿坑的中层(刷狼,魔翼,刀刃,哥不林王,宝石兽那一层)。
    在这里只对蝙蝠用自体回收(大概25%几率收树枝),不然蓝很快就不够用了(光收蝙蝠都不够用)。 我从建立小号开始到16级一共用了6小时,收了300个树枝,其他材料,基础材料制作卷轴若干。
   第三目标:长刺蝙蝠 其实13-14级来这里就没问题了,长刺蝙蝠的树枝挖率比刀刃还高,建议在这里打到20级(不太建议去打特纹克水晶师或者猫眼兽,都是主动怪,不适合放花。  而且哥不林副队长的挖率没有蝙蝠高)。
  然后第二次回城换D顶 建议:不要为了完成任务或者卖垃圾回城,如果身上东西满了。就把一些不值钱的制作卷轴扔掉,什么皮长袜之类的。跑回来的时间大概要占去10分钟,够你挖N个树枝的了,在这里不停打的收益远远大于损失。
   第四目标:转职 前面跑腿任务不提,最麻烦的是多玛的位置,下面这个网址有详细讲述 杀蜘蛛的时候,如果身上还是普顶装备的话,就比较疼了。  所以刚才建议练到20才回城。 小结:这个方法比较能够结合练级效率和经济收益,是中庸之道。
  个人摸索供参考 。

在精灵村接蘑菇任务(最好有普顶一套)不挺的接任务 只要小心兽人斗士就行了 等级高一点就可以打兽人 一边做蘑菇任务 一边从兽人身上挖煤矿和木炭 可以挣很多的.

就在矮人村接打浮石和蝙蝠的任务,点守门人到东北海岸打魔翼和蝙蝠,会爆衣服,卷之类的东西,掉钱也可以,一会做齐了任务用回城去交,反复做,找钱快快。