请问15级的矮人圣骑去哪儿练级最快

最好还能赚钱

全部回答

西部荒野,丹莫罗(就是铁路堡那个地方),洛克莫丹(丹莫罗右边)

西部荒野,任务做完了差不多19-20级,边上的夜色镇混混21-22级,就可以做死亡矿坑的任务了。然后夜色、湖畔镇很快就30级了。

战士15~18级在洛克莫丹的话太难熬了,能提供升级的只有穴居人和猪/熊等,杀穴居人的话,准备时常跑去捡尸体吧,都是一堆堆的,那些先知放电太讨厌了,杀动物就太无聊了,更别想去动那些莫格罗什食人魔,19级的话还可以翻过丹奥加兹杀龙吼兵... 建议迅速跑去人类的西部荒野,可提供升级的任务和怪物非常多且容易杀.

去洛克莫丹吧 那儿好升级 如果学专业技能的话 那的材料也多!!!

15级还想去哪?洛克的任务够你做的