我生日时为何男友问我想要什么礼物?

生日的前两天男友就问我想要什么样的礼物,然后跟我一起去买,我当时说你喜欢送什么我都喜欢,可他说不知道买什么,然后我说要不不用买了,到时候有个电话慰问我一声就行了,他没有出声!他是怎么回事呀?

全部回答

很多男的都是这样,没什么心思,又怕送了你不喜欢,他并不了解女孩子的心事,也觉得送不送礼物没什么。但只要一齐开心就够了,不一定要有礼物,虽然礼物对女孩子来说是一种感受爱的方式,但他没反应你也拿他没办法阿,过后如果你还介意的话,可以婉转点和他讨论这个问题。如果他爱你,他今后会有所改变的,会主动点的。

争得你的意见,好让自己不要犯错,而且又省钱

对你并不太了解,不能自做主张是怕事得其反,要是他对你了解会在生日的时间给喜欢的东西,不过还是要看年龄,太年青也许考虑不到那么周全,有时你也不要计较太多,每个人都有不足之处,要相互理解才能共同相处,祝你生日快乐