送什么礼物给男友妈妈?

过年后,她托男友带了瓶护肤品给我,我是不是要准备些礼物?送什么好?

全部回答

我第一次是买的衣服,她挺喜欢的.你也可以和你的他一起去商场给她调一件合适的啊!

如果你觉得你们将来会有发展,那就赶快上街买礼物吧!!不要在拖了哦!~!~!~!~!

我觉得送丝巾最好,没有尺寸的问题,只有品味的问题。不要挑老年人的颜色,挑鲜艳一些的,即使上岁数人,也希望自己年轻的。

我觉得送毛衣比较好。这样既会是她妈妈就觉得你细心,孝顺,会体贴人,不注重外表,人好,不爱花钱。而且,会使他也觉得你比较厚实,温柔,贤慧,是个贤妻。送那些化妆品呀,小首饰呀,会让他和她妈觉得你太注重打扮,太爱造作,太注重…………反正很麻烦。

  首先,你要让他得便妈妈感觉你就像她的女儿.所以呀估计现在你的男朋友肯定是在你这边,所以,你要问他!她喜欢什么,你就买什么!