给男友的创意礼物送什么好

我想为男友准备一份浪漫的创意礼物,他就要过生日了,请大家帮我想想吧

全部回答

嘿嘿!送他一个拥抱呗!!!

送男友的生日礼物我觉得只要是那种有意思的创意纪念性礼物比较好,能表达自己的心意即可。例如现在比较修行的创意DIY类型的小礼物就很好,一个用照片定制的杯子,一个创意的抱枕,一个DIY的钱包或者皮带都可以很好的表达及的祝福。推荐你去一家叫左岸童话的网站看看,上面的礼物挺好的,礼物种类很多,应该可以找到合适的。搜一下“左岸童话”就出来了哦