送什么礼物给男友妈妈?

过年后,她托男友带了瓶护肤品给我,我是不是要准备些礼物?送什么好?

全部回答

旅游,以前的人很少可以去旅游,问一下你男朋友然后商量一下,为她定制一个旅游活动,老年活动还是什么红军旅游那种,我觉得很好,又可以认识朋友。最好就是跟团去,一次交钱就好了,而且,如果她开心你的按排,她会买特产给你,这样一来你就知道你花的心思有没有回报!!

平时用真心对待她,从心底里尊敬她,礼物倒是其次的,偶尔送些投其所好,对方需要的礼物就更好了.

女人爱包,给她买包

要送,老人有时比较在意这个,就像一个小孩子,而且也很容易满足,她不会太看重你送东西的价值,只看重你是否对她用心,所以,就像送自己妈妈一样考虑一些实用的又不贵的,但是能看出是花心思的,那她肯定会喜欢的。

比较实用的东西
上一页
下一页