三国群英传6怎么装阿

  单我双击(三国群英传6)patch-130-tw。exe, 时出现了以下字样:」 瓣竤璣肚 VI 」程穝戈================[F 1。3。0]タ 1。タ禦芥ざ - ﹍羆芥基陪ボ岿粇 2。タ场だ猌竟驹瓜岿粇 3。
  タ瓁畍м-猌盢м案祇ア 4。タ钡牟瓜ㄆン瞨ホ窸案祇钵盽秸俱 1。睹嘿动戳す砛偿猌盢祅初 2。秸俱疭┦-笵辨活╰祇笆诀瞯 3。秸俱AI,AI穦︽э耕蔼瓁瘪 4。秸俱AIΘ玆父AI诀瞯[F 1。
  2。0]タ 1。タ场だゅ瓜陪ボ岿粇 2。タ场だ猌盢мゲ炳м狦钵盽 3。タ埃砞皚旧璓弄郎岿粇拜肈 4。タ案祇AIぃ﹛戮拜肈 5。タ﹛戮笆跑ㄍ拜肈 6。
  タ案祇辅皑猌盢発禲诀瞯钵盽 7。タ案祇珇礚猭芥拜肈 8。タ幅某1戳ぃ笆秆埃拜肈秸俱 1。。祏磚。絙。簧埋。も柑糃单疭┦甮禯菠 2。花城霍み戳匡眖盢パ10矗ど20,τ癬﹍ 盢莉眔耕窥籔箇称 3。
  AI墩玥パ匡拒厩程м﹛戮,秸俱 猌蔼猌﹛。醇蔼ゅ﹛ 4。秸俱场だㄆン贱纘珇 5。秨﹍穝笴栏/弄郎,穦笆ゴ秨セ瓣薄厨ㄏ笴栏既氨 6。驹いㄏノ猌盢м┪舱мㄢ钡琁甶[F 1。
  1。0]タ 1。タ场だ 穨╰参礚猭タ盽磅︽笴栏拜肈 我森么也看不董,请高手帮忙。

全部回答

     你这是繁体中文版的升级包说明,此段文字意思如下: ★ 三国群英传 VI ★ 最近更新资料 ================ [F 1。3。0] 修正 1。
  修正买卖接口 - 原始总卖价的显示错误 2。修正部分武器千人战图形错误 3。修正军师技-封武将技偶发失效 4。  修正接触地图事件猛虎、石碑偶发异常 调整 1。乱世称雄时期允许在野武将登场 2。
  调整特性-王道、人望尸魂系列、发动机率 3。调整AI,AI建物会自行改建较高级的守城军械 4。调整AI君主成功俘虏AI君主的机率 [F 1。2。0] 修正 1。修正部分文字、图形显示错误 2。
    修正部分武将技、必杀技效果异常 3。修正删除自设阵型导致存、读档错误问题 4。修正偶发AI不册封官职问题 5。修正官职自动变更为侍郎的问题 6。修正偶发落马武将逃跑机率异常 7。
  修正偶发物品无法卖出问题 8。修正同盟协议1年时限到期时不自动解除问题 调整 1。  飞刀。短戟。冷箭。铜锤。手里剑等个人特性射距略为加长 2。「豪杰齐心」时期可选从将由10名提升到20名,而且起始 建物将获得较多的金钱与预备兵 3。
  AI势力的册封原则由选择能学到最多技能的官职,调整为 武力高者册封为武官。智力高者册封为文官 4。调整部分事件奖励品 5。  开始新游戏/读档时,会自动打开本国情报使游戏暂停 6。
  在千人战中使用武将技或组合技可按两下直接施展 [F 1。1。0] 修正 1。修正部分 操作系统无法正常执行游戏问题 。

    因为是繁体,你看不到。 内容如下: ★ 三?河??VI ★ 最近更新資料 ================ [F 1。3。0] 修正 1。修正買賣介面 - 原始?賣?r的顯示錯誤 2。
  修正部分武器千人??D形錯誤 3。修正???技-封武?⒓寂及l失效 4。  修正接觸地?D事件猛虎、石碑偶發?常 調整 1。?y世稱雄?r期允許在野武?⒌??2。調整特性-王道、人望?苹晗盗小l??C率 3。
  調整AI,AI建物?孕懈慕ㄝ^高?的守城?械 4。調整AI君主成功俘?AI君主的?C率 [F 1。2。0] 修正 1。  修正部分文字、?D形顯示錯誤 2。修正部分武?⒓肌⒈?⒓夹Ч?常 3。
  修正?h除自設?型?е麓妗⒆x?n錯誤??題 4。修正偶發AI不?苑夤俾???題 5。修正官?自?幼?更?槭汤傻??題 6。修正偶發落馬武?⑻优?C率?常 7。修正偶發物品?o法賣出??題 8。
    修正同盟?f議1年?r限到期?r不自?咏獬??題 調整 1。飛刀。短戟。冷箭。銅鎚。手裡?Φ??人特性射距略?榧娱L 2。「豪?荦R心」?r期可選??⒂?0名提升到20名,而且起始 建物?@得較多的金錢與預?浔?3。
  AI?萘Φ?苑庠?t由選?衲?W到最多技能的官?,調整??武力高者?苑?槲涔?智力高者?苑?槲墓?4。  調整部分事件??钇?5。開始新遊??讀?n?r,??哟蜷_本??笫惯[??和?6。
  在千人?鹬惺褂梦?⒓蓟蚪M合技可按?上轮苯邮┱? [F 1。1。0] 修正 1。修正部分 作?I系統?o法正常?绦羞[???題。