三国群英6能玩的话给高分

  为了能使各位大侠明白我的问题,我将很详细的说明我的问题: 我下了三6后,我就双击[三国群英传6]。Patch-130-TW 但出现了很多不明字样: 」 瓣竤璣肚 VI 」 程穝戈 ================ [F 1。3。0] タ 1。
  タ禦芥ざ - ﹍羆芥基陪ボ岿粇 2。タ场だ猌竟驹瓜岿粇 3。タ瓁畍м-猌盢м案祇ア 4。タ钡牟瓜ㄆン瞨ホ窸案祇钵盽 秸俱 1。睹嘿动戳す砛偿猌盢祅初 2。秸俱疭┦-笵辨活╰祇笆诀瞯 3。
  秸俱AI,AI穦︽э耕蔼瓁瘪 4。秸俱AIΘ玆父AI诀瞯 [F 1。2。0] タ 1。タ场だゅ瓜陪ボ岿粇 2。タ场だ猌盢мゲ炳м狦钵盽 3。タ埃砞皚旧璓弄郎岿粇拜肈 4。
  タ案祇AIぃ﹛戮拜肈 5。タ﹛戮笆跑ㄍ拜肈 6。タ案祇辅皑猌盢発禲诀瞯钵盽 7。タ案祇珇礚猭芥拜肈 8。タ幅某1戳ぃ笆秆埃拜肈 秸俱 1。。祏磚。絙。簧埋。も柑糃单疭┦甮禯菠 2。
  花城霍み戳匡眖盢パ10矗ど20,τ癬﹍ 盢莉眔耕窥籔箇称 3。AI墩玥パ匡拒厩程м﹛戮,秸俱 猌蔼猌﹛。醇蔼ゅ﹛ 4。秸俱场だㄆン贱纘珇 5。
  秨﹍穝笴栏/弄郎,穦笆ゴ秨セ瓣薄厨ㄏ笴栏既氨 6。驹いㄏノ猌盢м┪舱мㄢ钡琁甶 [F 1。1。0] タ 1。タ场だ 穨╰参礚猭タ盽磅︽笴栏拜肈 我凭着装其他游戏的精验,我点了一个选项,只后就出现了 browse for folder, 但无恁我选那个, 一点ok又回到选folder的业面,那位大侠可以帮我,事成之后定给高分,反正我也不要新浪分,因为我在美国,谢了各位,最好能详细点,谢了。

全部回答

    注意几点: 1。 你双击的是《三国群英传6》的1。3版补丁,目前最新的补丁是1。4版 2。 你的是繁体中文版的补丁,所以在简体版的操作系统上会出现乱码的问题 3。
   使用的补丁的语言要于游戏的语言相同,否则不能安装 由于我不了解你的具体情况,所以我直接给你提供一整套下载、破解、运行《三国群英传6》的方法,包管能够顺利游戏。  请看下面的完整步骤,我可是苦心撰写的,希望能够帮到你。
   ------------------------- 首先确保: 1。 已安装《电骡》,若没有请下载 下载地址: 下载后之后进行安装和设置 2。 已安装《Alcohol 120%》或《DAEMON Tools》(要确保电脑中只有一个虚拟光驱软件,不要多安),若没有请下载其中一个(推荐使用前者) 《Alcohol 120%》下载地址: 《DAEMON Tools》下载地址: 下载后之后进行安装和设置 3。
     已拥有《StarFuck》(非安装),若没有请下载 下载地址: 下载后之后不用管它 ------------------------- 准备就绪之后: 1。 到 2。
   〔1〕 下载完毕后进入《Alcohol 120%》或《DAEMON Tools》,载入名为“[三国群英传6]。  SG6_TW_ s”的镜像开启安装界面(可能为乱码,要试探性地操作),然后进行安装,序列号为TWC3A-K9W4D-LA032-RT1CL-B441F 〔2〕 安装到需要换碟的地方,请载入名为“[三国群英传6]。
  SG6_TW_ s”的镜像继续安装,之后在最后一次换碟的时候载入“[三国群英传6]。  SG6_TW_ s”继续安装,直到结束 〔3〕 安装结束后将虚拟光驱中的镜像彻底取出(不是删除镜像),然后关闭虚拟光驱软件 3。
   打开游戏程序,进入时防拷系统会要求你重启电脑,请进行重启 4。 〔1〕 再次进入系统后,打开《StarFuck》程序 〔2〕 选择三个保护类型中格式为“StarForce 3。  4。
  63XXX”的两个类型中的其中一个(请自行确认版本号,不能确认就挨个尝试) 〔3〕 点选“程序设置”,将光驱位置设为“全部光驱”,然后选择相应虚拟光驱软件的安装路径(因为你只能安装一个虚拟光驱软件,所以只选择该软件的路径即可,另一款软件的路径要删除),都设置好后点选“存储设置” 〔4〕 这时《StarFuck》会自动关闭,请重新启动该程序,并再次选择之前选的保护类型,之后点选“屏蔽光驱” 5。
     不要关闭《StarFuck》,打开虚拟光驱软件,载入名为“[三国群英传6]。SG6_TW_ s”的镜像,然后进入游戏安装目录下运行启动游戏的程序,这时《三国群英传6》就会顺利运行了 6。
   游戏运行之后立即退出,打上之前下载的名为“[三国群英传6]。Patch-140-TW。  exe”的补丁,这样就能修复游戏中的BUG了,打补丁之后再次进入游戏即可 7。
   为了能够正常使用物理光驱,当《三国群英传6》关闭后请进入《StarFuck》,然后选择之前的保护类型,再点选“启用光驱”,这样物理光驱即能恢复原状 ------------------------- 【回答深度:★★★★★】 。

     [三国群英传6]。Patch-130-TW。exe是繁体中文1。30版的升级文件,下面显示的是历次升级情况说明说明,此段文字意思如下: ★ 三国群英传 VI ★ 最近更新资料 ================ [F 1。
  3。0] 修正 1。修正买卖接口 - 原始总卖价的显示错误 2。  修正部分武器千人战图形错误 3。修正军师技-封武将技偶发失效 4。修正接触地图事件猛虎、石碑偶发异常 调整 1。
  乱世称雄时期允许在野武将登场 2。调整特性-王道、人望尸魂系列、发动机率 3。调整AI,AI建物会自行改建较高级的守城军械 4。调整AI君主成功俘虏AI君主的机率 [F 1。  2。
  0] 修正 1。修正部分文字、图形显示错误 2。修正部分武将技、必杀技效果异常 3。修正删除自设阵型导致存、读档错误问题 4。修正偶发AI不册封官职问题 5。修正官职自动变更为侍郎的问题 6。
  修正偶发落马武将逃跑机率异常 7。修正偶发物品无法卖出问题 8。  修正同盟协议1年时限到期时不自动解除问题 调整 1。飞刀。短戟。冷箭。铜锤。手里剑等个人特性射距略为加长 2。
  「豪杰齐心」时期可选从将由10名提升到20名,而且起始 建物将获得较多的金钱与预备兵 3。AI势力的册封原则由选择能学到最多技能的官职,调整为 武力高者册封为武官。  智力高者册封为文官 4。
  调整部分事件奖励品 5。开始新游戏/读档时,会自动打开本国情报使游戏暂停 6。在千人战中使用武将技或组合技可按两下直接施展 [F 1。1。0] 修正 1。修正部分 操作系统无法正常执行游戏问题 请先使用Alcohol 120% v1。
    9。5 Build 3105 以上版本或者Daemon tools 4。0以上版本载入CD1镜像,执行其中的setup,正确安装游戏,然后再执行升级补丁,然后禁用物理光驱(方法已经在昨日的消息中告知),重新启动电脑后,用Alcohol 120% 或Daemon tools载入CD3镜像,一般就可以正常游戏了。

    你下載的是繁體版 是台?您用的是體的?C器吧。??用XX-cn?K且您下載的是更新?n,那一些?y碼是告訴您,不同的版本的?^?e的,改進了哪些您用的是。。-130-。
  。1,30版?K不是san6的安裝文件阿??folder,是要您入一??存在的目,因?槭歉n,所以他是要以原san6的文件作支持的。
    如果您已安裝了三国群英6的體遊?螂旱脑?,選?衲惭b的目另,您安裝的是體版遊?虻脑?,一定要更新XX-cn體的更新?n,若是繁體,才需要XX-tw,因?樽斓牟煌不可以混用的。