当有人给你取一个讨厌的外号怎么办,带有破坏个人形象的

可这人是个痞子,经常在一些你认为是重要的人面前这么叫你,真下不了台

全部回答

实在无法忍受了,可以和他明白地说你不喜欢这个外号,建议他不要叫了。实在不行你可以委婉地警告他,再这样子会有不好的连锁反应。 当然,不必所有的事都这样。 像楼上说的,一般地,叫久了一点,而你没反应,他们会觉得无趣,自然地也就不叫了。这样是最好的。这也是对你的涵养的一种锻炼。

你给他起外号

当别人给你起外号之初,你不要太计较、辩解。尽量远离这种人一段时间就好了。

我上学的时候班里有个男生叫我巫婆,有时候当着老师的面叫,有时候当着我暗恋的人面叫,开始的时候我很不好意思,越是这样他越是叫,无论我多么的生气,后来我不管了,他叫随便吧,我就是巫婆怎么着吧,结果发现这个名字还是挺可爱的,结果就是他不叫了,全班都这么叫了,呵呵 现在没有人知道这个名字了,可是我好怀念啊 你是不用太放在心上的,顺其自然就好了

和他好好的谈谈,很容易解决的

首先,是不是那个外号真的对你伤害那么大,如伤了你的自尊,如果是,你大可以起来反抗,即便他是个痞子,黑社会。因为 其次,反抗的方法有很多种,如果你要暴力,也可以,但这个只会是恶性循环。如果懦弱点的,是,君子报仇,十年不晚,找个机会整死他~既然他不懂得尊重人~~! 我也是最看不惯这种人的~!! 纯属个人意见~~~