绰号

老是有人叫我绰号,很反感~~怎么办啊,都直接和他们说了不要叫我绰号会生气的.不管用~~~素质!

全部回答

给人起贬义绰号的人心理都很欺软怕硬的,你越说你会为这生气,他们越会叫得换!所以,你的策略是练就厚脸皮,在他们这么叫你时,夸赞他们说:“幽默、幽默……”,然后,再反过来对他们说:“我觉得你叫***也挺合适的!”

怂恿他们 给老师起外号

如果别人叫你的绰号, 你可以装听不见 等对方叫你的名字 你在应答 时间长了就有效果了.

这是一种亲近的表现啊~! 在学校的时候,基本上每个人都有~!

可能人太讨人喜欢了,给人感觉好,他们认为你不会生气。 绰号也不见得是不好事情,他们是想拉近和你的距离吧,只是方法不对罢了。 你可以严肃的警告他们,事后不再理睬叫你绰号的人。 是需要时间的。