关于台湾核武器的问题(内详)

1.美台联合,美国是否会向台湾提供核武器?? 请从平时,与战时两个角度去说. 有3座沸水堆核电站,并要定期换料,请问台湾本岛是否有铀矿?? 台湾是否已经贮存了一些高浓缩的铀235? 甚至从美国得到钚239?3.记得台湾曾一度要搞核武器,最后据说是不了了之了,敢问其中缘由?

全部回答

如果台湾有核武器的话,那就太好了,我们打它美国人也就不会说什么了.台湾那么小,能有多少核弹大家都知道,而且制造核弹也不是一天两天的事.以色列与台湾还是有些区别的,阿拉伯国家没有核武器,而且也远没有中国那么团结,因此他拥有核武器确实能够有效吓阻阿拉伯世界,但对世界第3核国家亮出核武器那等于自取灭亡.

    台湾有没核武器是一个上世纪国际关心的问题!!当年台湾和大陆争"中国"的正统战中失败了!和当时的"世界孤儿"以色列,南非走到了一起!!可能大家忘记了以色列!!虽然他国土小,但他也拥有30~40枚核武器!!!! 台湾就算有也只是3枚左右!!如果他把这些核武器亮出来,北京政府会施加压力给美国!!世界上的国家也默认了大陆对台湾宣战的理由!!面对核武库如此强大的中国大陆!!台湾政府亮出这几枚核弹,无疑是自寻麻痹!!!受到惊吓的反而是台湾人名!!! 所以核武器这名词也只是台湾高层的心理安慰而已!!!。