我用手机拍下很多汽车牌照,怎么发表?

我用索爱K300C拍的,都是我们山东的牌照,全是好的,象12345,88888之类的数不胜数.发给哪家杂志社或新闻社能卖钱啊,我快换手机了,扔了有点可惜....

全部回答

  我也是山东的,我也经常用手机拍照片,不过都是我在路上看见的好车。像悍马H3,捷豹XJ,路虎,保时捷的卡宴,Mini,奥迪TT,甲壳虫,三菱的3000GT,奔驰的SLR和ML320,ML350,Rover罗孚75,道奇,宝马X3,X5,Z4 济南还有辆法拉利,老早之前就有人跟我说看见过,我爹还见了一次。
  我是上个星期在经十路上看到的,蹿得很快啊!可惜没拍下来。它也不多出来几趟。 不知道怎么得我插上数据线还是传不上去,我估计是我们家这电脑配置离人家要求的还是低。

别人的牌照照片你卖钱,小心他们知道告你啊.哈哈

用数据线,把图片传到电脑上,找个汽车网坛,或是汽车发烧友网,再发到网上,卖钱咱就别想,咱图的是乐趣!

用手机拍得照片目前绝对不能卖钱,我用sony717、828拍得还勉强。不过这种照片有新闻价值(社会新闻),可以现存到电脑上备用。

你可以个哪个报社去问下,大概题目可以如下,钱是这样花的,不知道办牌照收费是否合理.

用数据线传到网上,然后打印出来可以了.