电话月租费真的能取消吗?

全部回答

如果电话月租费真的能取消,那就是一种民主的进步!想当年人大提出取消电话月租费,运营商说电话月租是因为电话线入户的原因,当即消协就反驳说:自来水,电灯线,管道煤气都入户怎么没有月租?

    现在是这样一个问题,拿掉一定帽子,不错,又给带上一顶,不好再换。周而复始。不停的换来换去。哪会出现这么便宜的事。想不带,你可以换通信服务公司嘛,中国可是有7家电信公司哦 而且大家也忘了,现在所有通信企业已经不是完全的国企,差不多都是股份制,都是经理、董事长管的,不是当年的局长、处长时代了。

    所以要是想砍去一个利润点,企业自身要通过都是很难的,现在不比当年,哪象纯国企的时候,国家一声令下,就可以干了。 当年没干的事,现在也不会干。要是取消了,肯定又是另一种政策,或许还不如现在的。

应该上发展趋势!国外早取消了.

我们院里也取消了啊,这没什么奇怪了。

如果月租费取消了,接电话的电话费一定比月租费要贵的多

我们这里已经取消