我儿子的睾丸右侧大,左侧小,怎么回事?

我儿子今年14个月了,可他的睾丸右侧大,左侧小,不知道是什么原因,我很担心是否能影响以后的生殖能力.

全部回答

孩子现在还处于生长发育初期,到青春发育阶段,生殖器官才出现快速的发育并成型,到那时才能客观判断睾丸的大小。 你所说的睾丸大小不同,需要排除如右侧鞘膜积液或左侧隐睾等某些可能存在的疾病,这还需要到医院请医生(最好是小儿外科医生)直接进行观察和检查最为妥当。

很正常的,你过于担心了。

很正常,不要担心。

不必太担心,用手电筒照一下,看是否为透明的积水。如果是,有的能自己好,到三岁还不好,就要通过小手术治疗。

这是正常的,每个成年人也是这样的,所以睾丸悬挂时,右侧的只有低.就象我们的双脚也有大小.你大可放心.

一般睾丸都是一边大一边小,你看看他是不是气蛋就是一生气就大,或者可能有积液你去你那的儿童医院看看。