标志206、雅伸特、乐风哪个好?

本人近日想买车,目前在标致206、雅伸特、乐风中选择,请高手帮我分析一下,这几款车我应该选哪一款呢;我想买一辆8-10万的还有什么样的好。请高手帮我选选!

全部回答

    我个人更喜欢法国的标致206。 标致206传承了标致品牌美感、可靠、活力、创新的核心价值,并根据中国的使用情况进行了技术改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。
  1。6升16气门发动机、保时捷技术TIPTRONIC 4挡手自一体和5挡手动变速箱,以及同级车中首次使用的自动大灯,自动雨刷,自动空调等多项先进装备,使东风标致206的品质在这一细分市场中脱颖而出。
       206是标致公司的核心产品之一,2005年全球销售量超过67万辆,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。

我也是喜欢206

你肯定该选206,如果家里成员多,骏捷也不错的,雅伸特定价8万以上,我认为不值,它也就跟千里马的档次差不多!它广告提到:发动机是最新研制的DOHC技术,可是懂车的人都知道,这就是一个缸四气门!3万多的奇瑞QQ就是这种技术,没什么了不起的!我是最反感这一点的!至于乐风它是某个韩国车的翻版,样子改了改,通用一贯就喜欢这样!绝不是全球同步上市!

206吧,感觉挺好的,不过他是款两厢车,就看你的喜好了,如果喜欢三厢车的话,新出的俊捷挺好的!雅绅特定价有些超高了!乐风也就是经济型车的料,却标了个中级车的价!

从品牌知名度上,206为首选.