初次买车,价位在5-8w之间的,选那款比较好?

要求:1、质量好的,不要小毛病一大堆的那种,买了还得经常修2、省油的3、内部空间大的,前后都大点最好,在这个价位上相对乘坐舒服的4、在以上条件上外形好看的

全部回答

第一、爱丽舍没问题!操控性好,高速稳定,乘坐舒适,外观还不错(比乐风大气),整车质量也不错! 第二、吉利远景,坐里面绝对是座大车的感觉,最不错的国产车,值得研究! 第三、有以下问题的选捷达:1、抵法;2、只途配件便宜;3、不嫌难看。 第四、喜欢时尚的话,就在思迪、乐风、威驰这几款小型车里选一个吧!

桑塔纳或捷达 皮实且耐用, 发动机成熟 空间大 外观一般

    要是选质量,售后方便,就选富康1。6 8V新降到6。28万,性价比很高。或捷达伙伴7。5万左右,口碑好,空间大! 要是注重动力和外型,就选标志206或雪铁龙c2!雨燕 比较均衡的有乐风三厢,现代雅绅特,千里马Rio,外型漂亮,车型又新,又是三厢车。

   梢高几千可以选择华晨俊捷8。  58万,大众POLO 9万,东南菱帅 8。49万! 再提供一个汽车服务平台,有任何关于车的问题,包括不能决定买什么车都可以拔打免费咨询电话4007065057-1021进行咨询,一定能和蛭满意答复 。