各位魔兽高手:RP是什么?RP跟什么有关系?

RP是什么?我觉得不应该是人品,但是跟人品有关系。我现在35级,打到了3个蓝57:一个圣歌法帐,一把血杀斧;一把织铁者火枪。都打无名小怪爆的。几乎爆率在0。怎么才能爆更多的东西。做好事就行吗?我做过一些好事,所以才爆了这几个。这是我认为的。请高手谈谈野外爆东西的经验?还有ROLO什么意思,跟RP有关系吗?

全部回答

  呵呵。楼主你太可爱了。RP,就是人品是简称啊。一般团队中,你拿到了好的东西,人家就讲你RP好。其实不准确的。我认为应该讲运气好罢了。跟你做好事没有根本上的联系的。真的是你运气好。以后你就慢慢知道了。

  ROLO我没有看见过,不好意思,SOLO我倒是见过。就是不组队单练的意思。跟RP更加没有关系拉。如果说你摁是要把这两者加上关系。那就解释为,RP不好,没有人跟你组队。你只能单练了。呵呵,开个玩笑。

就是运气!或者说投点几率或暴率!RP好就是这两者大!