一个经常喜欢半夜给你打电话聊无边无限话题的人,他只是无聊吗?

每天我快要睡时,总有一个男人喜欢给我打电话,经常聊些无边无限话题,他只是无聊吗,有点别的吗?他有约我单出去而我不敢,我怕破坏了距离美。

全部回答

  一个男人常在半夜打电话给一个女孩,绝对不是简单的聊天,说一些无边无际的话题也不是无聊,因为你们熟悉,相互应该有所了解,但他并不知道你对他的印象到底如何,说的话过于情趣怕你不高兴,只得找些无关的话题和你聊聊,使你加深对他的了解,引起你的重视。
  他约你单独出去就是试探,这就看你对他的印象了,如果觉得他还不错,是自己比较理想的人,就应该接受他的邀请,不要怕破坏了距离美,人为地保持距离,两人的心难走到一起。如果你认为他不是你理想之人,那就应该婉言谢绝,结束毫无意义的电话聊天。

既然你不想走得太快或太近,可以告诉他明天你还上班.

劝你不要理他了,又不是很熟悉,很危险的.

我想他可不是单单想跟你聊那些没用的话题吧 只是他想以这种方式 引起你的重视 怕你有一天淡忘他 我想他是在追求你吧!但你也不能不给人家表现的机会啊 适当见面 约会 也会增加你们的感情的啊 不会破坏什么的!