惠普打印机灌墨水

打印机灌墨水是不是非得专人弄灌水对机子伤害大吗?

全部回答

    我用的就是hp打印机,灌墨水非常简单的。最多就是把手弄脏而也。 撕(揭)开墨盒上的标签,两个注墨孔就露出来了,将灌注墨水的针头插进其中一个孔至墨盒深度的三分之二处,缓缓挤压注墨,不要急,如果非常用劲都没有感觉墨水进去,暂停用力,略微将针头上提一点,再挤压。
  一次注墨10-15ml就够了,也可以注意看另一个孔,发现有墨水浸湿海绵的迹象,就够了,否则会漫出,弄得到处都是。    注好以后,将表面擦干净,将标签贴回原位,或者用透明胶带贴住,再用小刀将宽于标签的胶带划吊(保证那细纹的透气槽能透气)。
  灌注彩色墨盒注意辨别颜色,不要错灌了,彩色墨水每种灌5ml就行了(墨盒容量小)。 灌水对打印机没有伤害,据说要损坏打印头的,但因为打印头就在墨盒上,扔了就白扔,灌几次墨水利用一段时间,实在不能用再扔也不迟。

楼上说的正是 不过你既然是需要去卖墨水的店里去充,那还是让人家给你弄比较好,因为他们专业比较专业点嘛,呵呵