F-35的具体首飞时间?

2月17日,首架F-35下线了,关于其具体首飞时间,有的杂志说是第一季度末,有的说是8月份,具体是几号?具体到天!!

全部回答

    中新网6月18日电据路透社消息,美国洛克希德-马丁(洛马)公司17日表示,该公司计划将其领头研发的美国新一代F-35战斗机的首飞时间从2005年秋天推迟到2006年8月。
  F-35战斗机计划是美国最大的战机研发计划,也是一个国际合作计划。   洛马公司对此前有关计划推迟的报道非常气愤,它称F-35战斗机的首飞机型将是常规起飞与降落型号,它将吸取短距起飞和垂直降落飞机(STOVL)的设计优点。
    洛马公司在马里兰州工厂的发言人托马斯-朱科夫斯基称,F-35联合打击战斗机计划中出现问题并不是新闻,F-35战机的短距起飞和垂直降落型号是超重最严重的一种型号,它可能要到2007年才能进行飞行测试。
     洛马公司在德克萨斯州沃斯堡的发言人约翰-肯特则反驳美国各界对其的批评称,公司已经制订了F-35战斗机的目标重量。  他还表示,F-35战斗机的低速率初始化生产原定于2006年开始,但根据修改的计划将推迟到2007年进行。
     美国防部的一名发言人称,美五角大楼专门负责武器采购的国防采购委员会17日举行了会议,就F-35战斗机计划的“重新计划战略”进行了讨论。但这名发言人没有透露国防采购委员会做出了什么决定。
       洛马公司在F-35战斗机计划中的最大研发伙伴是诺斯罗普-格鲁曼公司和英国航空航天系统公司(BAE)。另外有8个其它国家也在F-35战斗机的研发阶段中投入了超过45亿美元。
     F-35联合打击战斗机计划包括3种型号,将分别交付给美空军、海军和海军陆战队及英国皇家海军,它们有80%的部件都是通用的。  根据目前的计划,美国在2027年前将花费大约2450亿美元用于研发并采购约2400架F-35战斗机。
  美国的盟国也已经计划采购大约2000至3500架这种战斗机。 。

猴年马月 还没首飞呢

要不 去美国国防部问问?