10万元左右买自动档,希望配置尽量高一点

10万元左右买自动档,希望配置尽量高一点,但更注重血统,不喜欢纯国产的,提供几款参考行吗?

全部回答

  如果你有钱,千万别买日本产的车!! 因为大家都这样说: 尼桑尼桑,妻离子丧。 本田本田,赊本卖田。 铃木铃木,快进陵墓。 丰田丰田,坟墓连连。 三菱三菱,灾祸来临。 飞度飞度,开膛破肚。
   凌志凌志,凌晨犯痔。 天籁天籁早晚摔坏。 阳光阳光全家死光。 马自达马自达,地狱就到达。 五十铃五十铃,祸事五十年。 信不信由你,挺吓人的!! 。

    有一下几款值的你考虑: 两厢飞度1。3CVT: 驾驶席车窗防夹功能 一触式玻璃升降开关(带夜视功能) 后座椅座垫 可折叠放平式后座椅 助手席座椅背部文件袋 前后烟灰缸 前车门杂物盒 隐藏式前杯架 室内灯 带化妆镜遮阳板 织物内饰(座椅+门饰板) 银色装饰电动窗开关面板 银色装饰中央控制台 AM/FM收音机(带数字钟) 2喇叭立体声CD音响 手动空调 车身同色外后视镜 卤素前大灯 多级式风窗玻璃雨刮器 高度可调式转向柱 可折回式电动后视镜 中央门锁 电动车窗(前门+后门) 遥控中央门锁 智能防盗启动锁止系统 防眩目内后视镜 高位制动灯 前后雾灯 儿童门锁 车门内置防侧撞保护杆 前座椅头部缓冲保护 前后座椅头枕 后座椅三点式安全带 预紧式前座椅三点式安全带 SRS双安全气囊 ABS防抱死制动系统(带EBD电子制动力分配功能) 车顶天线 中控油箱加油盖口 聚脂方向盘 14×5。
    5JJ钢车轮 塑料轮罩 Aveo乐骋SX1。4L AT: 前排双安全气囊 ABS防抱死制动系统 EBD电子制动力分配 发动机防盗锁止系统 五座标准三点式安全带(前排高度可调) 全金属封闭承载式安全车身 四门侧面防撞钢梁 安全碰撞吸能区 安全碰撞吸能转向柱 后排车门儿童安全锁 中置高位刹车灯 智能电动天窗 飞翼型镀铬散热格栅 鹰扬晶钻前大灯 前后晶亮高穿透雾灯 激跃式立体尾灯 车身同色外后视镜 一体式运动扰流板 14寸8幅铝圈 双色仪表台 金属钛银空调出风口 双圈并列式钛银仪表盘 金属钛银个性门内拉手 个性化圆弧时尚门板 运动型网孔绒布座椅 六向调节司机座椅 真皮方向盘 6/4分离可折叠后座椅 动力转向 前排电动车窗 后排电动车窗 可调节方向盘 中央控制门锁 电动调节可折叠外后视镜 安全遥控门锁 插卡槽 椅背和椅侧储物网兜 多功能折叠桌板(副驾驶椅背) 驾驶员信息中心 前排双杯托 CD唱机/FM、AM收音机 六喇叭音响系统 车顶式收音天线 油箱门遥控开启装置 12伏特电源插座 环保无氟空调系统 进风过滤器 雨燕1。
    3L超豪华型自动: 车身同色前保险杠 车身同色后保险杠 车身同色外后视镜 车身同色外开拉手 全透配光镜前大灯 前雾灯 后雾灯 高位制动灯 顶盖前置天线 热线吸收绿色玻璃(前挡风、前侧门) 烟色玻璃(后侧门、背门) 后风窗玻璃加热线 后雨刮(单速)+后洗涤器 铝轮辋+185/60R15轮胎 165/70 R14备胎 消音器口装饰筒 后围镀铬立体字标 指针式转速表 驾驶席座椅安全带未插警告灯 大灯未关警报器 燃油残量警告灯 多方式显示屏:数字时钟、车外温度、燃油消耗 豪华面料座椅面料 上下调节机构(仅驾驶座) 前座后置物袋(正副座) 前座下置物盒(副座) 后座椅(靠背)6:4分割 后座椅头枕(后座2) 高级地毯 方向盘角度可调 钥匙忘拨蜂鸣器 两速+间隙档前雨刮 亚光铝仪表板中控面板、侧通风口 亚光铝门板装饰件 亚光铝换档手柄 亚光铝换档罩圈 镀铝驻车制动手柄按钮 点烟器 前/后排烟灰盒 三档控制前室内灯 行李厢灯 一体式面板6碟CD收放机 方向盘音响控制开关(银色) 前2/后2扬声器 前排2个高音喇叭 防眩内后视镜 行李厢搁物板 4个收折式安全拉手 遮阳板带化妆镜(正副座均有)票据夹(正副座均有) 油箱盖板车内开启机构 Immobilizer发动机电子芯片防盗系统 ABS+EBD 动力转向(电动) 双前座安全气囊 侧气囊 侧窗气帘 前座预紧式ELR安全带 前座安全带上下可调 后座3点式安全带(中间2点式) 儿童座椅安装插销 手动空调控制系统 4门电动摇窗机 驾驶员席电动窗自动下降控制 遥控中央门锁(背门连动) 电磁式背门开启方式 电调式外后视镜 POLO两厢1。
    4L自动基本型:5JX14钢制轮毂 165/70 R14轮胎 绿色隔热玻璃 车顶天线 亮度可调的蓝色背景光组合仪表 中央通道带杯座,储物盒,烟灰盒 高度可调前/后座头枕 遮阳板带化妆镜 前轮通风盘式制动,后轮盘式制动 防抱死制动系统(ABS) 电子制动力分配系统(EBD) 弯道制动控制(CBC) 发动机阻力矩控制(MSR) 刹车灯/高位制动灯/侧面转向灯/前后雾灯 防眩目内后视镜 后门儿童保险锁 前排正面双安全气囊 前排三点式燃爆预紧式安全带,高度可调 后座两侧三点式安全带,中间两点式安全带 四门侧面防撞杆 COF防撞优化踏板 可溃缩式转向管柱 智能滚码电子防盗系统 双面镀锌高强度钢板 伊兰特1。
    6自动舒适型: 标准配置:   前部双安全气囊 碰撞门匙自动解除系统 前部透射式雾灯 引擎盖绝缘垫 倒车雷达 防抱死制动系统(ABS+EBD) 刹车助力辅助装置 前后盘式制动器 7+8英寸前后刹车助力系统 电动调节外后视镜 亮丽白色前组合灯 中控门锁 单向座椅高度调节 电动车窗 带助力及上下可调节方向盘 外部空气过滤器 收音机+CD 六声道扬声器 窗式天线 雅绅特1。
    4自动豪华型: ABS(带EBD)防抱死系统 驾驶席安全气囊 副驾驶席安全气囊 电子预紧安全带 感应碰撞自动解锁 碰撞油箱自动断油 后排儿童安全门锁 电动调节外后视镜 高位制动灯 前后雾灯 金属内饰 前/后电动车窗 中控门锁 遥控钥匙 方向盘两向调节 电子防盗系统 后排座椅6:4可折叠 8方向调节驾驶席座椅 后排中央扶手 点烟器(带照明功能) 行车电脑 手动空调 收音机+卡座+CD(MP3) 6扬声器 赛拉图1。
    6L自动GL: 动力/可调转向 电动门窗 茶色玻璃 四轮碟刹 中央控制门锁 遥控开启油箱口 遥控开启后备厢 电子预紧式安全带 高度可调安全带 空气滤清器 地图灯 太阳镜镜夹 前排双安全气囊 EBD+ABS BAS(辅助制动系统) 后装饰条(车身同色+镀铬) 金属内饰 侧面防擦条(车身同色) 电动调节外视镜 门侧照明灯 电瓶防耗装置 上面这几款都很不错,看你自己喜好了。