谁能帮忙找到这张图片?

很多论坛上都有人发这张诸佛菩萨的图片,非常喜欢。但图片有些小,请问大家,谁有更大、更清晰的版本?最好是原始尺寸!谢谢!

全部回答

申请一下这个博客,然后,就能下了。  很大的。绝对OK!

阿弥陀佛 很遗憾,我还没见过这张图.很美丽. 我己经有几个月时间没来这里了,也从此不会再来了. amtf弟子 合十

佛在心中,你既已有图,又何必求全责备 世上哪有十全十美的事啊

好图我喜欢

     因为是第一次见到这张图,所以对所绘制的如法与否有疑问 疑问: 1、为什么文殊菩萨和弥勒菩萨手中拿的是玉如意?在别的造像或图片中有吗?表什么法? 2、三世佛的图片和造像常见,第二层文殊、普贤两位菩萨中间是观音菩萨,表什么法,没见过这样的图片或造像。
   3、竖看中间从观音菩萨、地藏菩萨到弥勒菩萨,为什么是这样的顺序?也表示过去、现在、未来? 4、最下面两侧的护法天将,左面的是关公吧?右侧是谁?秦琼?那不就是民间贴在大门上的门神了。  如果是韦陀菩萨,按照问题3,应该在弥勒菩萨下面。
   5、个人觉得这张图是佛教和民间信仰的融合,但不知道是否如法? 请高手代为讲解答疑,不甚感激! 南无十方三世诸佛 南无清净大海众菩萨。