电脑屏幕发黄怎么办????????

最近电脑屏幕老会发黄 是由于什么原因呢 难得是老化了吗 用了有几年了 特别是开机那时候 整个屏幕都是黄色的 让人看的一点都不舒服 然后过一阵子可能又会变亮 或者过了一两个小时预热后你猛的一拍显示器 又会变好 是什么原因呀? 我起初以为是电源有松动 拔了重插也无用 请教高手指教 谢谢!~~

全部回答

屏幕发黄,一般情况下是换个灯管。如果换了灯管还感觉发黄,其实还有一个办法就是换液晶屏的背光板,找一个破的液晶屏,把背光板(其实是2张白色的塑料纸)拆下,换到发黄的液晶屏上,一般就可以解决发黄的问题,当然如果灯管老化,那也要换灯管的

你的显示器一定是用了很长的时间吧,你这种情况90%是灯管老化了,只能再换一个了,现在的17寸液晶在2000-3000元之间,19寸的3000-4000之间,而且现在的宽屏液晶技术也趋于成熟,买一个很合算。

你个显示器被磁化了.

显示器如果没有问题!只有换显示器到电脑的数据线。

是静电问题,消磁以后就行了,主要是显示器老化了

你的显示器是CRC的,不是液晶的吧。 CRC显示器如果颜色偏向于某种颜色,那么说明颜色有偏差,最好先检查周围是否有磁场,有磁化的可能;如果没有磁场,那么检查一下显示器连接主机的数据线,看看连接主机的针是否有弯曲的,这种可能最大,或者是某针短了。