在这里是不是什么问题都可以问呢?

比如说我现想去云南,但我不知路线是怎样的.因为我没有地图.又不想去问朋友,这样的问题没有悬赏也有人会回答我吗?

全部回答

    这里是什么问题都可以问,但一定要问得有水平,有的人问,"谁给我作一篇关于XXX的作文"这问题就不好,让别人给你做作业。有人把这里当廉价劳动力的市场,不好。有些不解的疑问,比如性的问题,青少年,甚至青年不懂上医院不好意思,有的,人际关系有了尴尬,有的,历史,电脑。
    数码。。。不懂,不知道的问题。。。这里问问,我是愿意回答的。象你旅游问路,问季节也是可以的。总之值得问就问。这里人才济济可以解决80%以上的问题。提问的人有时回答的人一是权利,一是义务。
  一是学生,又是老师。欢迎你加入行列。

只要不违反“爱问知识人”原则,什么问题都可以问,但要注意问题的分类,比如要问“如何让肌肤变得红润粉嫩?”,就要到美容类的分类去问,没有悬赏也会有网友热心回答的,祝你开心! 知识人审核原则

在“爱问知识人”里只要是健康向上的问题是都可以问的,没有悬赏分的问题一样有人答,这里有很多知识人的水平都是相当高的。你提出问题后要记得在15天内去处理它,否则会被扣分。

如果你对那里不熟悉的话,最好在网上查好去那里玩,计划好路线,吃住,行和要注意的事项和带好东西。我和一楼一样,建议你最好买个地图,也花不了多少钱。

你不晓得坐火车或者飞机去阿? 地图好找,网上肯定有

如果是去旅游,我建议你去参加旅游团,花钱不多且省心.如果一定要自己去,我想你还是去买个地图吧.