佳能PowerShot A75数码相机插在Win98操作系统下,为什么监测不到

佳能PowerShot A75数码相机插在Win98操作系统下,为什么监测不到? 即使已经装了驱动

全部回答

应该先安装驱动再将相机连到电脑上,相机的电源一定要打开。你这种情况,一种可能是驱动错误,一种可能是卡有问题,请将相机接到WIN2000的机子上,看能否顺利连接,如果可以,那就可以确定是驱动安装的问题。请重新到网上下载一个安装一下吧。还有,如果你电脑上有柯达相机或其他数码产品驱动,可能出现不兼容现象,请先禁止一下其他数码产品驱动试一下。

要用驱动的,估计你安装驱动不对,先把机子连到电脑上,等电脑提示检查到东西时再安装驱动就好了.