想买部数码相机送人,价格在1500左右,懂得来推荐部

全部回答

    作为礼品,除了外观好看之外,也还注重一下实用性。。。。。。 (一)卡片机 富士F75EXR,报价1620元。 特点——10倍光学变焦镜头27mm-270mm焦段+强化主体对焦模式+强化弱光拍摄模式+智能化的EXR Auto功能+光学防抖功能+2。
  7英寸23万像素的液晶屏有着100%视野+黑银两色金属机身采用双层涂漆工艺机身厚度仅为22。  7mm外观美观轻薄时尚。 (二)便携机,佳能A2100 IS,1650元。
   特点——1210万有效像素+1/2。3英寸CCD+6倍光学变焦镜头(等效焦距为36 - 216mm)+光学取景器+23万像素3。0英寸大屏+光学防抖动功能+智慧自动模式(包括面部优先、运动检测、高感光度等)+采用处理数据能力更强运算速度更快的DIGIC 4影像处理器+时尚便携。
     富士F75:。

三星的,戴多媒体功能,十一买了一部1500元,不错,可以照相,还能听音乐 享视眼镜网