相机取景镜头模糊

我用的是佳能A75的数码相机,前几天拍摄照片时还好好的,今天开机时后打开机子,调到拍照状态时,发现取景镜头(显示屏LCD)里是模糊一片,无法取景拍摄了。急请高手指点(估计不是镜头问题。没人碰过机子)

全部回答

可能是你当时的环境湿度相当大,继续开机就好了。 冬天从室外刚到室内、游泳馆和云雾中,出现这种情况的概率还是很大的!

拍一张,把它传送到电脑,和取景框的对比,可以判断问题在哪方面。还是找售后服务来解决问题为好。

此问题的可能性很多,从镜头、对交器、电路、显示屏,到电池电压(内部纽扣电池)…都有可能造成图像模糊…