在那里练宝宝最有效率?

在哪里练宝宝最有效率?多少级宝宝在哪里练最快?谢谢GGJJ们

全部回答

    每个人都知道一头好的宠物寿命是很宝贵的,真正的极品宠物到了高等级吃增加寿命的食品又怕中毒减资质,所以宠物的练级速度怎么样达到最佳状态就很关键了。 一个好的宠从0练到30级领双加上一个好的队伍只要1小时足够了 0-24级   都在塔4练是因为塔上的怪可以看的见,只要速度快的好队伍半回合搞定。
    好队伍在塔上都是如此。宠物根本没必要攻击防御就好了。就算是有的时候打不死怪物, 宠物等级低也不一定能打死防御反而节约时间,宠物一开始加点,就是要开始升的几级全加防御这样比较好容易练,扫塔开始了别说加点就算吃个包子都有可能没时间的,先加较多的防御就是为了可以不用管宠加点的问题,到了扫塔结束一次加点可以加到你手酸。
    不要宠物升级就说~队长等等我给宠物加点~浪费时间。 24-28级   这时候的在塔5练就能那到最佳的经验了。 28-30-35级   塔6练宠物从28开始在这里能拿满经验到了30级魔王的经验要比6更多但是遇怪比较慢所以我建议还是在6练到35级,宠物超过35级经验在6的经验就会减少了。
     35-37级   魔王练级宠物能拿到最佳经验。 37-40级   地府2的经验是最佳的。 40-43级   地府1的经验最多。 43-46级   地府4的经验最多了,可能还很少人去地府4练级练宠的吧,4的怪攻低防高魔防也低。
   46-53级   地府3经验拿到最佳状态了。   53-56级   北俱这时候宠的经验是最多的。 56级以上   从56级开始龙1经验最多了,到了60级如果是法宠已经可以秒3相当不错可以伴随你练级闯天下了,60级的攻宠也是一样的属于强悍类型,到了龙3也没什么好怕的,龙3练宠的最佳等级是67级,还有一点就是如果是70级以前的朋友宠物到了55级做师门巡逻拿的经验也很可观哟,20个必做的师门任务巡逻一次2 战平均巡逻一次经验5000+是最少的了最多我拿过一次1W+的,不过当宠物超过你3级以上巡逻的经验就会减少就么什么好鼓励大家用这个去练宠的了。