怎样将网上不是MP3格式的音乐下载到MP3机子里?

我的电脑是WINDOWS98,已将随机的驱动光盘安装好了。但当我在网上下载音乐时,有些不是MP3格式的就不能下载,有办法解决吗?

全部回答

先将你喜欢的音乐文件下载到硬盘中,再用GoldWave转换为MP3格式后传到MP3机子里。

一楼的方法最有效 GoldWave绝对是款小而强的转换软件 保证音质 保证转换成功 同时还可以制做可爱的个性铃声 推荐 推荐

那你就得MP3把插在电脑上 然后直接下到MP3里!

你是不是用了什么下载软件,而在下载保存的时候把歌的扩展名经弄错了,你看一下哦,不知道的话,就再问我