现在在哪里下载MP3歌曲

mp3.baidu.com.cn现在只能听不能下载了,哪里还可以下载歌曲?

全部回答

可以下载呀! 打开 输入:你要找的歌曲名称 选择:歌曲文件类型 如mp3、wma等 点击:百度搜索 然后:在打开的页面中,用鼠标左键单击歌曲链接,系统会弹出一个对话框,此时出 现的链接才是歌曲正真的地址,鼠标右键单击,选择:文件另存为....或者用....软 件下载 很简单,相信你一定会的

百度

kugoo

强烈建议用酷狗,

kugoo

百度就能够下载阿,你只要在地址栏里属上百度就可以阿,