学会日文是否就可很容易地掌握韩文?

全部回答

楼上的懂不懂日语和韩语啊? 韩文和日文的语法基本是差不多的,韩文中很多单词都是从日语里来的,这也是日本殖民统治的结果。从语言学角度来看韩文和日文是亲属语言,属阿尔泰语系的粘着语,所以说日本人学韩语和韩国人学日语都是非常简单的。 如果你学日语,我建议你也学韩语 如果你学韩语,我建议你也学日语 我就是两种都学,也祝你学得愉快。

当然不是了,为什么是学好了日问就能很容易的掌握韩文呢,韩国的电视剧里面难道你没有看见有很多中文字吗? 而且我看韩国的电视或电影时都是看字幕,听韩文,我发觉里面有很多的单词跟我们汉语差不多呀,我觉得应该是学好了中文,才能跟快的掌握韩文才对呀