请问做好一个前台文员要学会哪些知识?

现在最热门的是学什么知识?请高人指点!

全部回答

    你好: 首先想告诉你的是,知识无所谓热不热门实用就好。在所学知识能满足目前工作需要的前提下,再有针对性的参加一些技能培训。 一般来说前台文员最起码的要能熟练操作办公软件、简单的图像处理软件。
  需要会处理订票、订餐、收发资料等公司一些对外工作。 前台文员从某种程度来说代表了公司的形象,因为无论是公司内部人还是公司访客,第一个见到的就是你。  你需要保持职业微笑,着装要得体、耐心仔细。
   只有在你做好了本职工作的前提下,再根据你的爱好,你单位的需要去学习一些相关的知识。一般来说年轻女性学点平面设计、服装设计类的知识对自己以后的帮助会很大。 祝工作顺利! 。