想学好英语是不是要先练习听力

现在外打工的我,由于外语的能力,不敢出去找工作,现想把外语学习好,李阳的疯狂英语是不是很好呢,要先练习听力吗?请给我帮助

全部回答

    Common answer。。。。。。。。。 你现在的情形关键是阅读,阅读能提高你对英文的兴趣, 同时又能记单词,用阅读记单词比纯记单词效率要好的多。你对读物的选择,可以从你喜欢的主题或者作者,关键是从简单到复杂,建议从英文的幼儿、儿童读物开始,然后到世界名著的简写版,再到世界名著原版,最后是生活中的英文读物,如报纸,杂志,评论,等等。
     1, 去一个纯英文的环境,练习口语,如实在没有,可以自己创造,想象自己和别人用英文交流。可以对镜子,灯, 书本,。。。。 一切。 2,多阅读英文读物以增加单词量和语感, 最好从英文的幼儿、儿童读物开始, 3,听力需要培养,要注意各个英语民族的口音不同,不要只限于听单词,要尽力连冠全句。
     4,英文对话的基本技巧,是用最简单的词语表达最复杂的东西,(平时练习用多钟方式表达同一事物),简单的词语你也掌握得差不多了罢?别人也更能听懂。 。

不一定的呀!听力和其他的应该是结合着来的呀

    I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice day! 。

想学好英语,要先爱学它,不是为了什么而学,还有永远不要学李阳的疯狂英语。(个人观点)

单词不会就没法听了,掌握些基本单词,由易到难听.听些难度高的如广播之类也可以提高语感和理解力

当然不是了,但听力可以培养语感,老实说,李阳的疯狂英语不太适合你,真的 我觉得你可以试着用一下 英语角 这个的语速较慢 效果挺好的